Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 19.07.2010 

Курорт Huvafen Fushi собрал коллекцию наград на кулинарном конкурсе Hotel Asia Culinary Challenge 2010

На прошедшем кулинарном конкурсе Hotel Asia Culinary Challenge 2010 команда шеф-поваров мальдивского курорта Huvafen Fushi завоевала 13 медалей в 10 категориях, в том числе три главные награды конкурса: «Лучший шеф-повар на Мальдивах» (Top Maldivian Chef) -Санджай Али Диди (Sanjay Ali Did), «Самый выдающийся шеф-повар» (Most Outstanding Chef) - Малака Гаян (Malaka Gayan) и «Лучшее кулинарное заведение».

В этом году курорт Hufaven Fushi, принадлежащий управляющей компание Per AQUUM, впервые принимал участие в выставке и демонстрации кулинарных талантов Hotel Asia Exhibition & Culinary Challenge. Мероприятие официально открыли президент Мальдивских островов г-н Мохаммед Нашид (Mohammed Nasheed) и посол США на Мальдивах Патриция Бутени (Patricia Butenis). Hotel Asia Exhibition & Culinary Challenge по праву считается крупнейшим в местом встречи профессионалов индустрии гостеприимства в Южно-азиатском регионе. Из года в год для участия в выставке в Мале собираются представители гостиничного бизнеса из Индии, Шри- Ланки, Дубая, США, Австралии, Новой Зеландии, Италии, Кореи, Малайзии, ЮАР, Франции и Швейцарии. Команда Huvafen Fushi обошла других претентов на награды и стала лучшей в номинациях: «Лучшее блюдо из ягненка», «Лучшее блюдо из морепродуктов», «Лучшее блюдо мальдивской кухни», «Лучший оригинальный салат», «Лучший десерт» и «Лучшее блюдо из дичи»,

Председателем жюри выступил всемирно известный шеф-повар, а также член Международной ассоциации шеф-поваров (World Association of Chef’s Societies) Алан Палмер (Alan Palmer). На фото: Мохаммед Диди, лучший мальдивский шеф-повар получает главный приз «Для компании Per AQUUM огромная честь быть признанным лидером среди курортов класса «люкс», а свое совершенство в кулинарной области мы готовы подтверждать снова и снова. Мы регулярно получаем самые высокие отзывы от гостей, журналистов, партнеров, и сегодня наша команда по праву стала лучшей»,- говорит CEO компании Per AQUUM Нил Палмер (Neil Palmer).

К услугам гостей мальдивского курорта класса люкс Huvafen Fushi, расположенного на северном атолле Мале, 44 современных комфортабельных бунгало, а также первый и единственный в мире подводный спа-центр. На территории курорта каждый найдет кухню по вкусу: ресторан европейской кухни Celsius и ресторан Fogliani’s, где можно отведать пасту и свежеиспеченную в печи пиццу; ресторан здоровой и вкусной пищи RAW и изысканный ресторан средиземноморской кухни SALT, а также Vinum, самый большой винный погреб на побережье Индийского океана. Управляющая компания Per AQUUM Resorts • Spas • Residences ориентирована на удовлетворение любых, даже самых смелых желаний своих гостей, уделяя при этом значительное внимание сохранению и поддержанию уникальных природных ресурсов Мальдивских островов.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Coco Palm Bodu Hithi  5* Северный Мале атолл
[оценка 5] Алина , 3.03.2008
Скажу сразу - отель Coco Palm Bodu Hithi 5* очень хороший. Просто замечательный, но по - порядку.
Летели мы беспосадочным рейсом Трансаэро туда и обратно, скажу честно - лучше лететь без пересадки, чем с пересадкой и я в этом еще раз убедилась. Вылет ночной - удобный, все без опозданий, кормили два раза, фильмы крутили, пледы раздали, никакого вопиющего неудобства я не заметила - самолет как самолет, поели, заснули - проснулись - поели- прилетели.
И вот, после посадки и выхода в Мальдивский аэропорт начинается сказка - нас встретили, дали по бутылке воды, мятному полотенчику и повели на катер, никаких очередей, ожиданий, мы были вообще одни в этот отель с нашего рейса.
Приплываем - встречают, опять полотенчики, вкуснющий айсти, проводят на ресепшен, минута оформления и мы у себя в бунгало. Описывать природу острова я не буду, так как задача моего опуса - это рассказать про отель, а насчет того, что на острове белоснежный песок, прозрачная теплая вода, всегда приятная погода, коралловые рыбки и полное единение с природой, вы и сами догадываетесь.)))
Мы взяли водную виллу и не пожалели - все плюсы расписывать не буду, скажу только, что свой бассейн - это не один плюс, и те, кто поедут в водный бунгало сумеют в этом убедится, например, на воде всегда легкий ветерок и виллы сделаны так, что можно загорать хоть голышом, уже заинтриговала?))
Внутри вилла - как на картинке, все из дерева, сантехника валлерой энд бош, душистые полотенца, прекрасное белье, огромная кровать кингсайз, телевизор ЖК, двд плеер, который читал наши диски, своя кофеварка, чайник, кофе - разный, чай ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Курорт Huvafen Fushi собрал коллекцию наград на кулинарном конкурсе Hotel Asia Culinary Challenge 2010 . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |