Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 17.05.2013 

Погружение в миф о Rannamaari

На мальдивском курорте Angsana Ihuru прошла трансляция поистине невероятного события – дайвинг-погружения, во время которого дайверы высадились на затонувший корабль Rannamaari, где они провели целые сутки. Это длительное погружение было осуществлено для того, чтобы изучить местность и открыть тайну мифа Rannamaari. Легенда берет свое начало из летописи марокканского путешественника Ибн Батуты, посетившего Мальдивы во время своего странствия по Азии.

 ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Club Faru  4* Северный Мале атолл
[оценка 5] Кузьма, 2.07.2008
Поездка на Мальдивы в Club Faru была моим подарком жене на годовщину свадьбы. С выбором места не ошиблись, так как мы получили все, что хотели: романтическую обстановку, располагающую к спокойному отдыху, наслаждение морем, солнцем, а я еще и возможность понырять с аквалангом.

Наш отель Club Faru 4* находился на острове Северный Мале Атолл. Остров большой, много зелени. Отель оказался достаточно комфортным. Номер был, конечно, не роскошные апартаменты, но для отдыха подходил вполне. Главное, что был кондиционер и душ, а отсутствие холодильника и телевизора смутило нас несильно. Убирали в номере каждый день, довольно качественно. Питание по системе ALL вполне удовлетворило. Пляж благоустроен, везде пальмы, деревья, можно лечь и в тени, и на открытом пространстве. Лагуна была в метрах десяти от номера, кораллы, в основном мертвые, но два раза в день лодка отвозит желающих на сноркелинг на рифы в окрестностях отеля, причем все время в разные места. В районе острова есть около 50 мест для дайвинга.

Я воспользовался услугами местного дайв - клуба и просто был в диком восторге от красоты подводного мира после каждого погружения. Любителям подводного плавания могу дать несколько советов. Во–первых, покупайте сразу пакет из нескольких погружений, во-вторых, лучше иметь с собой заранее полученный сертификат, тогда погружение будет намного дешевле. А если хотите пройти в дайв-центре курс PADI OWD, необходимо знать, по крайней мере, английский язык, так как проблемы с русскоговорящими инструкторами.

В отеле нет никаких развлечений, кроме бильярда и настольного тенниса. И два раза в неделю в баре играет живая музыка. Поэтому для разнообразия можно съездить на бесплатную экскурсию ...

Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Последние новости, анонсы Погружение в миф о Rannamaari . | Maldives 2019 на mal-dives.ru . |