Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены 2017,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 17.05.2013 

Погружение в миф о Rannamaari

На мальдивском курорте Angsana Ihuru прошла трансляция поистине невероятного события – дайвинг-погружения, во время которого дайверы высадились на затонувший корабль Rannamaari, где они провели целые сутки. Это длительное погружение было осуществлено для того, чтобы изучить местность и открыть тайну мифа Rannamaari. Легенда берет свое начало из летописи марокканского путешественника Ибн Батуты, посетившего Мальдивы во время своего странствия по Азии.

 ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Paradise Island Resort & SPA  5* Северный Мале атолл
[оценка 4] Irusya, Владимирская область 23.12.2009
Были с мужем в отеле Paradise Island Resort & SPA с 11 по 19 декабря 2009г. Начитались отзывов, расстроились, но менять отель не стали. И правильно сделали! Отель конечно не 5*, но и не развалины как написано во многих отзывах. Красивый остров, обалденного цвета океан, красивые контрасты зелени, песка и воды! Бассейн маленький, но за всё время на острове мы не наблюдали никакой толкучки около него. Зачем бассейн, когда рядом океан!

Территория убирается постоянно! Можно конечно найти негатив, но это если его искать! Стройку на острове, как написано во многих отзывах, и не видно, и не слышно. Если соберётесь в этот отель, просите номера с 224 по 240, самое удачное расположение – и рестораны рядом, и бассейн, и океан ближе, и отлив вечером не так заметен. Еда острая, но можно найти и похожую на нашу. Но через неделю отдыха она приедается.

Кокосы валяются прямо под ногами. Берите с собой маски и пляжные тапки. У итальянского ресторана начинается глубина, где т-ааа-кие рыбы! Берите фотик с возможностью подводной съёмки! На экскурсиях без знания языка делать нечего. Экскурсия в рыбацкую деревню БЕСПОЛЕЗНАЯ – ничего кроме обшарпанных зданий и местного рынка не покажут. Потом завезут на остров-отель (естественно хуже вашего) – и это вся экскурсия! Ну не стоит она 45$ с носа! Сувениры везде одинаковые. Дьюти фри в Мале очень маленький. Если что задумали купить, лучше берите в Москве. Сувениры есть в магазине на острове.

Если думаете ехать или нет в этот отель, не думайте – собирайте чемоданы! Мы были в свой медовый месяц. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2017.
Отдых на Мальдивах, Последние новости, анонсы Погружение в миф о Rannamaari . | Maldives 2017 на mal-dives.ru . |