Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 17.05.2013 

Погружение в миф о Rannamaari

На мальдивском курорте Angsana Ihuru прошла трансляция поистине невероятного события – дайвинг-погружения, во время которого дайверы высадились на затонувший корабль Rannamaari, где они провели целые сутки. Это длительное погружение было осуществлено для того, чтобы изучить местность и открыть тайну мифа Rannamaari. Легенда берет свое начало из летописи марокканского путешественника Ибн Батуты, посетившего Мальдивы во время своего странствия по Азии.

 ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Club Rannalhi  4* Южный Мале атолл
[оценка 5] Фёдор, 29.09.2005
Вкратце о моем путешествии в Club Rannalhi 4*.
Все понравилось, питание хорошее, рыбок тучи, для молодоженов это самое лучшее место. Гиперактивным людям будет скучновато, особенно тем кто уже объездили пол мира.
Номера замечательные, но берите 2-й этаж, воду с собой не берите, не стоит. Если только в дорогу 1,5л. Не покупайте маски, трубки, ласты в интерспорте. Качество отстойное. Я брал в спортмастере - там подороже, но качество приличное.
Из экскурсий советую только рыбалку. На вечернюю не довелось попасть, а на утренней поймали барракуду, которую подали нам на ужин.
А соседям нашим не повезло, команда баркаса заснула и они благополучно сели на мель, оттуда их сняли часа через полтора. Но все равно стоит порыбачить, увидеть летучих рыбок в океане и т.д.
Итальянцы нормальные ребята.
Фумигатор в номере есть, плюс они периодически опрыскивают территорию острова. Мальдивцы вообще классные люди. Привет официанту Маазу от Фёдора из Питера.
Едьте, не задумывайтесь кого бы вы хотели увидеть или сфотографировать, а то пробегаете весь отпуск за каким-нибудь акуленком или черепахой.
На осторве смотреть нечего кроме ящериц, пары птичек, цапли и летуих собак. Растительность приятная, но цветков на ней мало.
Всё самое главное в воде. Я делал такой фокус. Подплывал в маске к концу пирса, а жена кидала рыбкам булочку из ресторана.
В первый раз подумал что сожрут и меня. А во второй, она попала крошками мне на руку, фильм "Челюсти" отдыхает.
Вобщем, не сомневайтесь, за такие деньги ничего лучше наверно не найти. Да, о погоде 2 или 3 дня были обычные питерские дожди. А потом погода была ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Последние новости, анонсы Погружение в миф о Rannamaari . | Maldives 2019 на mal-dives.ru . |