Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены 2017,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 17.05.2013 

Погружение в миф о Rannamaari

На мальдивском курорте Angsana Ihuru прошла трансляция поистине невероятного события – дайвинг-погружения, во время которого дайверы высадились на затонувший корабль Rannamaari, где они провели целые сутки. Это длительное погружение было осуществлено для того, чтобы изучить местность и открыть тайну мифа Rannamaari. Легенда берет свое начало из летописи марокканского путешественника Ибн Батуты, посетившего Мальдивы во время своего странствия по Азии.

 ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Royal Island Resort & SPA  5* Раа и Баа атоллы
[оценка 5] Наталья, 18.08.2005
На Мальдивы я летала первый раз, были в отеле Royal Island Resort & SPA 5*.
Территория очень зеленая, бунгало качественные и уютные. В каждом номере был электрочайник и к нему чашки, сахар, сливки, кофе и чай (включая травяной). Каждый день утром ставили бутылку минеральной воды 1,5 литра бесплатно. Мы ее не успевали выпивать, но каждое утро получали дополнительно еще одну. :-) Пулей переоделись и в океан. Вода очень теплая - 32 градуса. Риф близко от берега, всего метров 7, с маской и трубкой можно смело плавать.
От бунгало до океана (через заднюю дверь) пару радостных прыжков :-) Питание мы брали завтрак-ужин и не пожалели. Когда хотелось, ходили обедать в ресторан, когда нет, обходились чашкой кофе или чая в номере (кстати, обед можно было заказать в номер и никакой доплаты не потребуется). На завтрак свежевыжатые соки любые на выбор прямо при тебе делают. Ужины очень разнообразные и вкусные, всегда были и мясные и рыбные блюда. Обслуживание в ресторане тоже очень приличное, официант уже на второй день знал, что мы предпочитаем пить и быстро приносил. Главное, что все улыбаются абсолютно искренне. На территории есть бильярд (бесплатно), также настольный и большой теннис, бадминтон, волейбол, дайвцентр, сквош. Водные виды спорта почти все, прокат масок и ласт.
Вечерами в баре караоке (причем и на русском тоже) и дискотека. Но нам так хотелось спать, что в девять мы уже были в кроватях, сыграв после ужина пару партий в бильярд. :-) Спа-центр есть в отеле, но достаточно дорогой. Погода была прекрасная, один дождливый день всего попался и один ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2017.
Отдых на Мальдивах, Последние новости, анонсы Погружение в миф о Rannamaari . | Maldives 2017 на mal-dives.ru . |