Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 17.05.2013 

Погружение в миф о Rannamaari

На мальдивском курорте Angsana Ihuru прошла трансляция поистине невероятного события – дайвинг-погружения, во время которого дайверы высадились на затонувший корабль Rannamaari, где они провели целые сутки. Это длительное погружение было осуществлено для того, чтобы изучить местность и открыть тайну мифа Rannamaari. Легенда берет свое начало из летописи марокканского путешественника Ибн Батуты, посетившего Мальдивы во время своего странствия по Азии.

 ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Makunudu  5* Северный Мале атолл
[оценка 3] Аркадий , 21.05.2008
Почему я выбрал Makunudu 5*? Искал приватный островок небольшого размера с хорошими возможностями для плавания с маской и пляжем, как на всех фото про Мальдивы.
Действительно, это остров размером 100 на 300 метров. На нем нет водных бунгало. К нему не садится аэроплан-такси. Он весь в зарослях ихних растений. Дорожки специально сделаны узкие и извилистые, для эффекта дикого острова. Домики удачной конфигурации и стыкуются стеной, по два номера в каждом. (МЫ брали весь дом) Сделаны они ДАБЛ , и стыкуются стенами дущевой - поэтому шумоизоляция прекрасная. Понятно, что персонал улыбается и приветствует тебя всегда как только встретит (как и на всех других островах). Неплохая компоновка оргструктуры отеля. Видно, что над дизайном отеля работали.

Недостатки:
Здесь я разойдусь :
Пляжа нет. На фото, которые они размещают этого не видно.А на самом деле там нечищенный берег. Песка чистого, от кораллов, не вообще. Идти без обуви - невозможно. Чуть зазевался - и наколол ногу веткой коралла. Я не привередничаю, для информации, я две недели пребывания проходил босиком, как впрочем и в прошедший год посещения Мальдив на другом острове.
Из ЛЮБОГО дома выход в океан практически невозможен - коралы на дне. НЕВОЗМОЖНО купаться у дома- хотя дома расположены от 5 до 10 метров от кромки воды. КОраллы не дают возможности идти, а глубина по-колено на 50 метров от берега не дает возможности поплыть.
Поэтому купаться можно только около причала, куда лодки чалятся. Там почищено дно и берег почти почищен. Но там всегда стоят две дони и два катера. И понятно, что грязь с них плавает в этом же месте.
Если вы ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Последние новости, анонсы Погружение в миф о Rannamaari . | Maldives 2019 на mal-dives.ru . |