Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 17.05.2013 

Погружение в миф о Rannamaari

На мальдивском курорте Angsana Ihuru прошла трансляция поистине невероятного события – дайвинг-погружения, во время которого дайверы высадились на затонувший корабль Rannamaari, где они провели целые сутки. Это длительное погружение было осуществлено для того, чтобы изучить местность и открыть тайну мифа Rannamaari. Легенда берет свое начало из летописи марокканского путешественника Ибн Батуты, посетившего Мальдивы во время своего странствия по Азии.

 ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Ranveli Village  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 3] Сергей, 21.03.2007
Отдыхал в Ранвели Вилладж (Ranveli Village) с 02.01.08.по 13.01.08. Общее впечатление ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.
Летели без пересадки на Боинг 767 около 9 часов. Приколы начались в Домодедово. Мы то умные - приехали в аэропорт на машине, теплые вещи оставили в ней, и в чем мать родила – в «пинжаке» на голое тело в жаркие страны подались ;) Но когда вместо посадки через «рукав» «Трансаэро» предложило обычным способом прогуляться по полю - настроение было испорчено. Вобщем как выражается мой новый мальдивский знакомый Ден –«савок есть савок»: наушники чтоб фильм посмотреть не работают (предлагают за 500р. взять видеоплеер), пледов как всегда не хватает…
В Мале нас из большого аэропорта перевезли в маленький, откуда нужно было лететь на гидросамолете на остров. Не ждите как в Турляндии гидов – сами смотрите на табло вылетов самолетиков к островам. Полет на гидроплане – особая история: взлет-посадка на воду очень мягкая, но вот гудит он, да еще в иллюминаторе дырка для вентиляции...
Из развлечений нет практически ничего - это не Турция-Египет где аниматоры порой просто достают. В номере очень темно. То ли они экономят электроэнергию, то ли это стилизовано под дикий райский уголок, но читать при освещении от тусклой лампочки под потолком и двух не менее тусклых прикроватных ламп просто невозможно (привозите с собой:)). Еще одна проблема - это их электророзетки. В номере есть только один переходник на европейскую вилку и на ресепшене "ничем помочь не могут", а когда жена включает например фен, то мы остаемся без ноутбука!!! Хотите сидеть на веранде, дышать океаном и работать за компом - ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Последние новости, анонсы Погружение в миф о Rannamaari . | Maldives 2019 на mal-dives.ru . |